В «Ночи кино» задействовано девять площадок Алтайского края

Барнаул, спорт-парк Алексея Смертина

«Ночь кино» широко развернулась в Алтайском крае. Мероприятия акции проходили на девяти площадках региона. Главная из них – город Барнаул, где в кинотеатрах «Премьера» и «Мир», зрительном зале Алтайского института культуры, а также на открытой площадке, в спорт-парке Алексея Смертина, показывают мультфильм «Смешарики», спортивную драму «Легенда № 17» и военную драму «Батальон».

Ради «Ночи кино» в Барнауле продлили работу общественного транспорта. В частности, речь идет об автобусах № 1, 10, 53 и трамваях маршрута № 7.

Помимо Барнаула, мероприятия «Ночи кино» проходили в Рубцовске, на Яровом, в Белокурихе, а также Кулунде и Быстром Истоке.

Рубцовчан пригласили на «КиноАвтоПати» на парковке с северной стороны торгового центра «Радуга». Жителей Ярового ждали в парке культуры и отдыха, гостей и жителей Белокурихи – на открытой площадке территории радонолечебницы № 1, а в Кулунде – в семейном парке аттракционов «Веселый ветер». Акция в селе Быстрый Исток прошла на Мемориальном комплексе имени Валерия Золотухина.