Стартовали съемки нового фильма Данилы Козловского

Фото: Facebook

В Москве начались съемки нового проекта с участием Данилы Козловского. В фильме «На районе», который снимается молодым режиссером Ольгой Зуевой, Козловский выступил не только как исполнитель одной из главных ролей, но и как сопродюсер. Продюсерами картины также стали Рубен Дишдишян («Ночные стражи», «Дом», «Темный мир», «Волкодав», сериал «Великая») и Сергей Бобза («Любовь в большом городе 3», «Статус: свободен»).

«На районе» – это криминальная драма, действие которой происходит в родном для режиссера Приморье. Речь в фильме пойдет о двух друзьях, «работающих» на криминального авторитета портового города.

Совсем скоро съемочная группа переместится во Владивосток. Производственный бюджет фильма оценивается в 60 млн рублей. Лента получила поддержку Минкультуры по линии дебютов.

Данила Козловский – один из самых востребованных российских актеров, лауреат премии Гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон» за работу в фильме Алексея Германа-младшего «Гарпастум», национальных кинематографических премий «Золотой орел» и «Ника» за фильмы «Духless» и «Духless 2». В июне этого года стало известно, что Козловский сам дебютирует в качестве режиссера спортивной драмы «Тренер», производство которой будет финансово поддержано Фондом кино.